здесь мы говорим о сане
поговорим о сане
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-02-21 22:56:33
саня красивый санс
Поделиться32022-02-21 23:05:00
все воняют
я не воняю
саня черный
Поделиться42022-02-21 23:10:07
ГРЕН ПАССИВ
Поделиться52022-02-21 23:23:18
Это была холодная ночь. Шел дождь, мои ботинки намокли, руки немели. Я уже перестала во что-либо верить - до дома так далеко, а сил не осталось. Не понимаю, где я сейчас. Кто я? Что я в этом мире? Лишь маленький жалкий буккакешонок, который замерзнет до смерти на незнакомых улицах...
Мое лицо врезалось во что-то мягкое и крепкое. Не разобрать силуэт в кромешной тьме, но я чувствую, что об мое лицо трется нечто большое. Теплое. Я чувствую, как от этого "нечто" исходит пар. Тяжелое дыхание послышалось над моих ухом. Я не могла перестать дрожать, но не от холода, а от страха. Но тяжелая ладонь крепко сжала меня за плечо:
- Не бойся. Не бойся, малышка. Знаешь меня? Нет? Я Саня. Ты замерзла? Можешь обнять мой кок. Он такой...горячий. Ты обязательно согреешься об него.
Я заплакала. Легенды гласили, что Саня, черный властелин, является к заблудшим душам, чтобы спасти их от неминуемой смерти. Он спасает только тех, кто чист душой. Неужели я хороший, достойный человек? Саня...явился ко мне. Я всем телом прижалась к огромному члену. Мои слезы стекали по нему, я все еще не могла поверить, что я обязательно доберусь домой. Саня. Саня, спасибо тебе.
Я каждый день вспоминаю о том случае. Я не видела лица Сани, ведь он сливался с той тьмой, что меня окружала. Но мое сердце почувствовало его. Мне кажется, что я обязательно узнаю его, если увижу в толпе...
Пожалуйста, поверьте в мою историю. Поверьте в Саню! Пожалуйста, пусть он всегда будет с нами. Пусть его огромный член спасет все человеческие души от Великого Апокалипсиса!